Spenden an die Feuerwehr Marktoberdorf

19. Mai 2021

Feuerwehr bedankt sich bei großzügigen Spendern

Am vergangenen Mittwoch waren mehrere Firmenvertreter und Privatpersonen zu Gast, die die Feuerwehr Marktoberdorf mit Sach- oder Geldspenden bedacht hatten. Vorstand Johannes Schmid und Kommandant Michael Strauß bedankten sich bei allen anwesenden für die Großzügigkeit und die Wertschätzung gegenüber der Freiwilligen Feuerwehr. Die Firma AGCO-Fendt stellte der Feuerwehr infolge eines Defektes einen neuen Gabelstapler zur Verfügung, der Unternehmer Jürgen Brecht tätigte im vergangenen Jahr zwei Spenden im insgesamt vierstelligen Bereich und die Familie Meyerhauser spendete eine mobile Gafferwand, die sich innerhalb von Sekunden selbst aufrichtet. Darüber hinaus wurde aus den finanziellen Mitteln des Feuerwehrvereins ein Rucksack für die Gerätschaften zur dringenden Türöffnung bezahlt.

Von links nach rechts: Markus Jüngling,Siegfried Reichard, Jürgen Brecht, Familie Meyerhauser, Andreas Kölbl, Familie Gröger, Johannes Schmid, Michael Strauß