Video: Löschzug der Feuerwehr Marktoberdorf

26. Mai 2021

Das Video unseres Löschzuges wird am Freitag, den 28.05.2021 um 18:00 Uhr auf Instagram, Facebook, Youtube und hier veröffentlich.

Nach langer Zeit gibt es von uns wieder ein neues Video unseres Löschzuges. Bestehend aus einem ELW 1, HLF 30/20, DL(A)K 23/12, sowie unserem LF 30/25. Die Aufnahmen sind unter den zu dem Zeitpunkt herrschenden Corona-Auflagen entstanden. Wir möchten uns bei allen beteiligten Personen der Feuerwehr Marktoberdorf sowie Michael Rupp von blende8fotografie bedanken.

Alle Rechte an dem Video und Tonmaterial liegen bei der Feuerwehr Marktoberdorf und blende8fotografie. Eine eigene Nutzung und Publizierung des Videos ist nur unter Einwilligung der Feuerwehr Marktoberdorf und blende8fotografie erlaubt.